Mi osserva curiosa quando cucino, speranzosa di assaggiare un buon bocconcino di carne..
LA S-PARMIGIANA DI MELANZANE
Ingredienti (4 persone o 3 affamati)
2 melanzane viola tonde medie
10 pomodori perini maturi
2 cucchiai di olive taggiasche sottolio
olio evo, sale, pane grattato, origano secco
(eventualmente gomasio per sostituire il sale)
Preparazione:
Dapprima tagliate i perini a fettine e conditeli in una terrina con l'olio, il sale, l'origano e lasciate riposare mezz'ora intanto grigliate le melanzane per farle appassire.
Ungete una teglia e spolverate di pan grattato poi disponete le melanzane, salatele e sopra allargate una parte dei pomodori con il loro sughetto e una cucchiaiata di olive. Procedete con un altro strato finchè non terminate gli ingredienti.
Infornate per 30 /40 minuti a 160°(forno ventilato)
Prima della cottura Dopo il pranzo....
Suggerimenti...
Se volete una crosticina croccante in superficie mescolate pan grattato e un poco di gomasio poi distribuite e.... buon appetito!
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