domenica 17 gennaio 2016

Pizzoccheri al cavolo nero


Ingredienti per 2/3 persone:
200g. pizzoccheri,
300g. cavolo nero pulito,
7 pezzi di pomodori secchi sott'olio,
una manciata di pinoli, 
 aglio, olio evo e sale.
Preparazione:
Pulite, tagliate a pezzi e sbollentate per circa 15 minuti le foglie di cavolo nero.
 
Tritate grossolanamente i pomodori secchi scolati dall'olio, con i pinoli. 
  









Intanto che la pasta cuoce rosolate,in una padella antiaderente,il cavolo con olio e aglio, aggiungete il trito di pomodori e pinoli. 

Mescolate e aggiungete in padella la pasta scolata. Far amalgamare i sapori per un minuto e servire nei piatti. 

 Suggerimenti....
Se vi piace potete aggiungere il peperoncino.
 Non buttate il fusto del cavolo pulitelo della parte esterna legnosa e fatelo cuocere insieme alle foglie, è tenero e buono.







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