Ingredienti per 2 persone:
4/5 albicocche mature (oppure 2 pesche gialle),
50 g. di amaretti secchi (oppure biscotti secchi alla nocciola),
circa 200g. di yogurt greco intero,
1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaino di zucchero di canna, un poco di succo di limone.
Tagliare la frutta a tocchetti e metterla a macerare per
un'oretta con lo zucchero e poco succo di limone.
Col pestacarne sbriciolare gli amaretti sul foglio di carta da forno e metterli da parte.
Nella ciotola amalgamare il miele con la cannella, unire lo yogurt e sbattere con lo sbattitore elettrico ad alta velocità per incorporare aria e rendere più gonfia la crema.
Sul fondo delle coppette da gelato o dei bicchieri di vetro si spargono gli amaretti sbriciolati, si coprono con la frutta ed il suo succo ed infine si distribuisce la crema di yogurt e cannella.
Mettere nel frigorifero per almeno 2 ore e servire fredda.
Provata anche questa: ottima con il caldo. Brava Lella!!!
RispondiEliminaHo provato a sostituire gli amaretti con nocciole tritate...
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