venerdì 24 giugno 2016

Farro e verdure alla curcuma


 Ingredienti  per 4 persone:
 200g. di farro decorticato, 1 cipollotto rosso (o bianco) fresco, 2 carote, 2 zucchine chiare, 1 cucchiaino raso di curcuma, olio evo, sale.

Preparazione: 
Tagliare il cipollotto a fettine e lasciarle a bagno in acqua molto fredda per una decina di minuti, intanto si tagliano a julienne le carote e le zucchine.
In una padella antiaderente si versano 3 cucchiai d'olio e quando è caldo si buttano le verdure asciugate.
Si fanno croccare per pochi minuti a fiamma vivace avendo cura di non bruciarle.  
Nella ciotola mescolate due cucchiai di olio con un cucchiaino di curcuma.


Si scola il farro, per la cottura seguire le indicazioni riportate sulla scatola,  si mescola con le verdure saltate e si aggiunge l'olio con la curcuma.



Ecco un piatto estivo che è un pasto completo!












3 commenti:

  1. Bene, sto facendo nuove sperimentazioni se funzionano pubblicherò le ricette. Buone vacanze!

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  2. Aspetto con ansia.... Buone vacanze anche a te!

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