Uva fragola, mela pomella rossa: sapori che molti non conoscono.
Vale la pena riscoprirli.
Avete mele, pere un po' bacate o ammaccate raccolte da alberi non trattati ?
Questa ricetta è per voi.
Macedonia di frutta cotta alla menta
3 o 4 mele, 3 o 4 pere, 5 prugne secche, un pezzo di buccia di limone, alcune foglioline di menta fresca, 2 cucchiai di zucchero (va bene anche di canna) e mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Sbucciate e tagliate a tocchetti mele e pere, sciacquate le prugne e mettete la frutta con la buccia di limone in una pentola, spolverate con lo zucchero. Ponete sul fuoco e irrorate col vino bianco, cuocere a fuoco basso. A termine cottura aggiungete le foglioline di menta.
Avete mele, pere un po' bacate o ammaccate raccolte da alberi non trattati ?
Questa ricetta è per voi.
Macedonia di frutta cotta alla menta
3 o 4 mele, 3 o 4 pere, 5 prugne secche, un pezzo di buccia di limone, alcune foglioline di menta fresca, 2 cucchiai di zucchero (va bene anche di canna) e mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Sbucciate e tagliate a tocchetti mele e pere, sciacquate le prugne e mettete la frutta con la buccia di limone in una pentola, spolverate con lo zucchero. Ponete sul fuoco e irrorate col vino bianco, cuocere a fuoco basso. A termine cottura aggiungete le foglioline di menta.
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