Da alcuni giorni l'acqua non è potabile: lavare frutta, verdura e cucinare è un'impresa.
Avevo alcune mele cotogne in casa ed ho pensate di farle cuocere nel vino moscato, il risultato è stato migliore delle aspettative!
Ingredienti: 4/5 mele cotogne, 50 g. di zucchero, 1 bicchiere di vino moscato, un pezzo di buccia di limone.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele, unire lo zucchero, la buccia di limone ed il vino. Cuocere a fuoco basso per 30/40minuti.
Con la mela cotogna si possono preparare: marmellata, cotognata e liquore.
Etichette
piatto vegano
(18)
olio evo
(10)
aglio
(8)
origano
(5)
piatto vegano/vegetariano
(5)
sedano
(5)
patate
(4)
pinoli
(4)
pomodori secchi
(4)
cacao amaro
(3)
carciofi
(3)
ceci
(3)
limone
(3)
menta
(3)
olive taggiasche
(3)
pomodoro
(3)
rosmarino
(3)
timo
(3)
arancia
(2)
avocado
(2)
basilico
(2)
buccia limone
(2)
finocchio
(2)
lenticchie
(2)
maggiorana
(2)
mandorle
(2)
melanzane
(2)
mele renette
(2)
noci
(2)
patata
(2)
salvia
(2)
scalogno
(2)
sugo pomodoro
(2)
vino bianco
(2)
zucca
(2)
zucchine
(2)
3 farine
(1)
Fagioli dell'occhio
(1)
aringa
(1)
cacao
(1)
canestrelli
(1)
cannella
(1)
cavolfiore romano
(1)
crostata
(1)
fagiolane
(1)
fagioli
(1)
fagioli dell'occhio o borlotti
(1)
farina di mais ottofile
(1)
finta trippa
(1)
grappa
(1)
indivia belga
(1)
mela
(1)
mele cotogne
(1)
miglio
(1)
minestra
(1)
noodles di riso
(1)
orzo
(1)
ovulo rosso
(1)
pane carasau
(1)
parmigiana
(1)
pasta brisée
(1)
pasta integrale
(1)
pecorino
(1)
peperoncino
(1)
peperone
(1)
pere
(1)
pistacchi
(1)
porcini secchi
(1)
quinoa
(1)
radicchio rosso
(1)
rapa rossa
(1)
ricetta 2 funghi secchi
(1)
riso integrale
(1)
senape delicata
(1)
tagliolini all'uovo o di grano duro
(1)
tofu
(1)
torta vegana
(1)
verza scura
(1)
verza scura o cavolo nero
(1)
zafferano
(1)
giovedì 16 ottobre 2014
Mele cotogne..... ubriache
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento