Innanzi tutto occorre preparare del brodo denso di zucca, almeno un litro e mezzo, con 4 etti di zucca pulita e tagliata a pezzetti, 1 patata media,1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio e sale. Dopo la cottura, col mixer, si passano zucca e patata per addensare il brodo.
Ingredienti:
2 etti di miglio decorticato
un litro e mezzo di brodo denso di zucca,
salvia, rosmarino, alcune foglie di basilico, poca cipolla (oppure aglio)
olio evo e sale.
Dapprina sciacquare il miglio in acqua calda e scolare.
Tritare gli aromi che si soffriggono appena nell'olio, aggiungere il miglio, salare e rosolare. A questo punto si versa parte del brodo, si mescola e si coperchia....
A cottura quasi ultimata dovrebbe presentarsi così:
Suggerimenti...
il tempo di cottura del miglio decorticato è sempre più lungo rispetto a quello indicato sulla confezione, di solito occorrono almeno 30/35 minuti. E' cotto quando non scricchiola sotto i denti.
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