Mi piacciono i noodles di riso con le verdure, ho creato questa ricetta per provare la cucina fusion ( speriamo non sia confusion...)
Ingredienti per 4 persone:
250 g. di noodles di riso,
2 zucchine, 7/8 foglie di verza scura o di cavolo nero,
7/8 pezzi di pomodoro essicato, una decina di pinoli,
uno spicchio d'aglio, poche foglie di basilico,
sale o gomasio, olio evo.
Tagliare a listarelle le zucchine e le foglie di cavolo, metterle nel wok con olio e lo spicchio d'aglio insaporendo col gomasio. Intanto tritate o mixate il pomodoro essicato con i pinoli e il basilico aggiungendo un poco d'olio ( se utilizzate i pomodori già sott'olio non è necessario).
Aggiungetelo alla verdura nel wok, mescolate a fiamma bassa.
Nell'acqua a bollore e salata buttate i noodles, dopo un minuto spegnete il fuoco e coprite col coperchio; trascorsi 4 minuti scolate e buttate i noodles nel wok alzando la fiamma, mescolate velocemente.
Impiattare e servire.
Suggerimenti...se non avete basilico potete sostituire con un pizzico di origano, anzichè i noodles di riso provate le penne di farro.
Etichette
piatto vegano
(18)
olio evo
(10)
aglio
(8)
origano
(5)
piatto vegano/vegetariano
(5)
sedano
(5)
patate
(4)
pinoli
(4)
pomodori secchi
(4)
cacao amaro
(3)
carciofi
(3)
ceci
(3)
limone
(3)
menta
(3)
olive taggiasche
(3)
pomodoro
(3)
rosmarino
(3)
timo
(3)
arancia
(2)
avocado
(2)
basilico
(2)
buccia limone
(2)
finocchio
(2)
lenticchie
(2)
maggiorana
(2)
mandorle
(2)
melanzane
(2)
mele renette
(2)
noci
(2)
patata
(2)
salvia
(2)
scalogno
(2)
sugo pomodoro
(2)
vino bianco
(2)
zucca
(2)
zucchine
(2)
3 farine
(1)
Fagioli dell'occhio
(1)
aringa
(1)
cacao
(1)
canestrelli
(1)
cannella
(1)
cavolfiore romano
(1)
crostata
(1)
fagiolane
(1)
fagioli
(1)
fagioli dell'occhio o borlotti
(1)
farina di mais ottofile
(1)
finta trippa
(1)
grappa
(1)
indivia belga
(1)
mela
(1)
mele cotogne
(1)
miglio
(1)
minestra
(1)
noodles di riso
(1)
orzo
(1)
ovulo rosso
(1)
pane carasau
(1)
parmigiana
(1)
pasta brisée
(1)
pasta integrale
(1)
pecorino
(1)
peperoncino
(1)
peperone
(1)
pere
(1)
pistacchi
(1)
porcini secchi
(1)
quinoa
(1)
radicchio rosso
(1)
rapa rossa
(1)
ricetta 2 funghi secchi
(1)
riso integrale
(1)
senape delicata
(1)
tagliolini all'uovo o di grano duro
(1)
tofu
(1)
torta vegana
(1)
verza scura
(1)
verza scura o cavolo nero
(1)
zafferano
(1)
sabato 29 novembre 2014
Dedicata a Maia: noodles tricolori
Etichette:
aglio,
noodles di riso,
piatto vegano,
pomodori secchi,
verza,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mmmmmmm buoniii!!!!
RispondiEliminaProvali! Sono facili e veloci.
RispondiElimina