Ingredienti (2 porzioni)
150g. di pasta all'uovo(reginelle) o 200g. pasta grano duro(reginette),
300g asparagi già puliti ,
besciamella (200ml latte 2 cucchiai rasi di farina, un po'di burro e sale)
2 cucchiai parmigiano ,
semi di papavero q.b., sale, un cucchiaio d'olio.
Cuocere gli asparagi a vapore, passarli al tegame con l'olio, tagliarli a tocchetti tenendo da parte 6 punte. Preparare la besciamella, quando è pronta togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano mescolando, intanto che la pasta cuoce frullare gli asparagi unendo due cucchiai di besciamella. Tenere in caldo.
Scolate la pasta, potete impiattare distribuendo un bel cucchiaio di salsa di asparagi nel piatto su cui metterete la pasta, un po' di besciamella, i semi di papavero e le punte di asparago per guarnire.
Piatto vegano: preparare la besciamella con latte di soia e burro di soia, senza parmigiano.
Etichette
piatto vegano
(18)
olio evo
(10)
aglio
(8)
origano
(5)
piatto vegano/vegetariano
(5)
sedano
(5)
patate
(4)
pinoli
(4)
pomodori secchi
(4)
cacao amaro
(3)
carciofi
(3)
ceci
(3)
limone
(3)
menta
(3)
olive taggiasche
(3)
pomodoro
(3)
rosmarino
(3)
timo
(3)
arancia
(2)
avocado
(2)
basilico
(2)
buccia limone
(2)
finocchio
(2)
lenticchie
(2)
maggiorana
(2)
mandorle
(2)
melanzane
(2)
mele renette
(2)
noci
(2)
patata
(2)
salvia
(2)
scalogno
(2)
sugo pomodoro
(2)
vino bianco
(2)
zucca
(2)
zucchine
(2)
3 farine
(1)
Fagioli dell'occhio
(1)
aringa
(1)
cacao
(1)
canestrelli
(1)
cannella
(1)
cavolfiore romano
(1)
crostata
(1)
fagiolane
(1)
fagioli
(1)
fagioli dell'occhio o borlotti
(1)
farina di mais ottofile
(1)
finta trippa
(1)
grappa
(1)
indivia belga
(1)
mela
(1)
mele cotogne
(1)
miglio
(1)
minestra
(1)
noodles di riso
(1)
orzo
(1)
ovulo rosso
(1)
pane carasau
(1)
parmigiana
(1)
pasta brisée
(1)
pasta integrale
(1)
pecorino
(1)
peperoncino
(1)
peperone
(1)
pere
(1)
pistacchi
(1)
porcini secchi
(1)
quinoa
(1)
radicchio rosso
(1)
rapa rossa
(1)
ricetta 2 funghi secchi
(1)
riso integrale
(1)
senape delicata
(1)
tagliolini all'uovo o di grano duro
(1)
tofu
(1)
torta vegana
(1)
verza scura
(1)
verza scura o cavolo nero
(1)
zafferano
(1)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento