domenica 1 maggio 2016

Reginelle con crema di asparagi e besciamella

Ingredienti (2 porzioni)
150g. di pasta all'uovo(reginelle) o 200g. pasta grano duro(reginette),
300g asparagi già puliti ,
besciamella (200ml latte 2 cucchiai rasi di farina, un po'di burro e sale)
2 cucchiai parmigiano ,
semi di papavero q.b., sale, un cucchiaio d'olio.

Cuocere gli asparagi a vapore, passarli al tegame con l'olio, tagliarli a tocchetti tenendo da parte 6 punte. Preparare la besciamella, quando è pronta togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano mescolando, intanto che la pasta cuoce frullare gli asparagi unendo due cucchiai di besciamella. Tenere in caldo.



 Scolate la pasta, potete impiattare distribuendo un bel cucchiaio di salsa di asparagi nel piatto su cui metterete la pasta, un po' di besciamella, i semi di papavero e le punte di asparago per guarnire.



 Piatto vegano: preparare la besciamella con latte di soia e burro di soia, senza parmigiano.










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